Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:56

ХК «Сочи» и «Лада» выбрали четырёх игроков из 38 возможных на драфте расширения

 Континентальная хоккейная лига (КХЛ) не хотела бы в будущем проводить драфты расширения, заявил вице-президент по хоккейным операциям Дмитрий Курбатов.

Во вторник в Москве состоялся второй драфт расширения лиги, на котором два клуба-новичка тольяттинская «Лада» и ХК «Сочи» выбрали четырех игроков из 38 возможных.

«Никогда не говори никогда, но мы не считаем, что (проведение драфтов) - это штатный режим. Для нас в определенном смысле это форс-мажор. В идеале драфт расширения не должен быть, игроки должны играть там, с кем подписали контракты. Если говорить и в будущее смотреть, то мы бы не хотели проводить их в будущем», - сказал Курбатов журналистам.

Напомним, что сочинская команда выбрала трёх хоккеистов -  Ефим ГуркинСалават Юлаев»), Артем Седунов («Амур»), Александр Шевченко («Адмирал»). «Лада» ограничилась Александром Гоголевым из «Северстали»

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть