Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:55

ЧМ-2014. Виталий Мутко: «Сборной России не хватало последнего паса, которым славится Широков»

Министр спорта РФ Виталий Мутко поделился с ИТАР-ТАСС мнением о стартовом матче сборной России на ЧМ-2014 против Республики Кореи (1:1).

«Сложно давать оценку этой игре. У многих футболистов был дебют на мировом первенстве, поэтому сказалось волнение. Но мне кажется, они все-таки могли сыграть лучше. Главное, что они не проиграли, смогли собраться и забить. Мы могли сегодня выиграть на последних минутах, но для этого надо было точнее играть в завершающих стадиях. Как раз не хватало того последнего паса, которым славится Широков.

Кроме того, сказалась жара. Но кто сказал, что будет легко? Мы спустя 12 лет играем, кто бы что ни говорил. С бельгийцами будет ключевая игра. Надо будет сыграть так же, как и в концовке матча с Южной Кореей. Бельгийцы, к слову, тоже с алжирцами первый тайм провели неярко. А во второй половине встречи стали демонстрировать свой комбинационный футбол. Вот и нам надо с ними играть в своей манере – с быстрыми атаками, переходами, скоростью», – отметил Мутко.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть