Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:55

Александр Чивадзе: «Для сборной России игра против бельгийцев будет сродни финалу»

Бывший капитан сборной СССР Александр Чивадзе поделился с изданием «Спорт уик-энд» мнением о ничьей между сборными России и Республикой Кореей (1:1) в стартовом матче на ЧМ-2014 в группе H.

– Честно говоря, впечатления не очень хорошие. Обе команды разочаровали. На мой взгляд, сборная России играла как-то настороженно, скованно. После пропущенного мяча начали двигаться лучше, особенно когда ребята вышли на замену и обострили игру. Вообще на чемпионате мира нужно играть открыто и много созидать. Иными словами, с корейцами надо играть на выигрыш. Теперь Россию ожидает трудная игра против бельгийцев.

На мой взгляд, ничья – это логичный исход поединка. Просто в конце корейцы уже устали. Очень слабо сыграли на скоростях те же хавы. Один Игнашевич бил из-за пределов штрафной, а с игры как таковых моментов не было. Понимаю, что была первая встреча на чемпионате мира, присутствовала нервозность, но все-таки играть надо на выигрыш.

– Каким теперь вам видится расклад в группе?

– У корейцев лучше шансы, чем у России. Алжир первый матч проиграл, и теперь будет играть с Кореей на выигрыш. Так что у соперника будут неплохие шансы на победу. А вот для сборной России игра против бельгийцев будет словно финалом.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    какой классный стоппер был Чивадзе.я видел его после игры сборной СССР в Лужниках против сб.ФРГ.он был очень скромен что приятно обрадовало.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть