Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:55

Дмитрий Самаренкин: «Я же говорил про Кержакова!»

Почетный президент ХК«Динамо-Казань» и бывший президент ФК «Рубин» Дмитрий Самаренкин высказал корреспонденту спортивной редакции «БИЗНЕС Оnline» свои впечатления от старта сборной России чемпионата мира по футболу в Бразилии:

– Я ведь вам говорил, что надеюсь в нашей сборной на Александра Кержакова. Именно опыт играет главную роль на чемпионате мира. Кержаков – единственный участник чемпионата мира 2002 года в нашей команде. В любом варианте, если у тебя нет опыта игр на чемпионате мира, на таком уровне, начинает бить мандраж. Только с получением такого опыта идет игра. Поэтому Кержаков оказался единственным в нашей сборной, сыгравшим без дрожи в коленках. Был в нем уверен, он вышел на 20 минут и забил, протолкнул, пропихнул мяч в ворота корейцев, спас нашу команду от поражения. Вот что значит опыт, голевое чутье и выбор правильной позиции. Может показать себя и Алан Дзагоев. Может усилить команду, поскольку в матче с Кореей мне показалось, что поначалу просто выпадал из игры Олег Шатов, робость была и у всей команды. Я считал, что Корею мы должны были обыгрывать, а впереди Бельгия и Алжир, ситуация непростая. Говорил я вам, что верю в Германию, и как они разгромили совсем не слабую Португалию? Повторюсь, изо всех европейских сборных именно немцы отличаются стабильностью».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть