Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:54

Борис Михайлов: «Третьяк не виноват в поражениях на ОИ, виноваты только тренеры»

Заслуженный тренер России Борис Михайлов заявил, что глава ФХР Владислав Третьяк не виноват в провальных Олимпиадах в Ванкувере и Сочи.

«Вот Фетисов говорил, что мы могли победить на Олимпиаде-2006. Я вам точно могу сказать, потому что был тогда в тренерском штабе – в Турине мы ничего выиграть не могли. По каким причинам, я не стану пояснять. Но после матча с канадцами в четвертьфинале та Олимпиада для нас практически закончилась. А если и винить федерацию хоккея и Третьяка в поражениях в Ванкувере и Сочи, то только очень и очень косвенно. Ведь для команды и ее тренерского штаба что в 2010-м, что в 2014-м было сделано все что возможно. Все пожелания тренерского штаба были выполнены. Это тренеры не выполнили поставленных перед ними задач, а не федерация.

А про Игры в Сочи вообще смешно говорить. ФХР сделала для подготовки сборной к Олимпиаде вообще все. Чего там не хватало? Хватало всего! Но Билялетдинов не справился.

Это никакой не системный сбой. Вопрос – только к тренерам. А то президент Федерации у нас получается как бельмо на глазу. Чуть что не так: кто виноват? Третьяк!» – цитирует Михайлова ИТАР-ТАСС.

Напомним, сейчас в Москве проходит отчетно-выборная конференция ФХР. На пост президента претендуют Вячеслав Фетисов и Третьяк.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть