Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
4.11.2015 16:53

Андрей Назаров: «Барыс» будет одним станет одним из самых открытых клубов лиги»

Новый главный тренер «Барыса» Андрей Назаров рассказал, что клуб в предстоящем сезоне будет одним из самых открытых клубов КХЛ.

– Правильно ли я понимаю, что «Барыс» может взять на вооружение некоторые ходы в свое время гремевшего на весь мир «Витязя», вашего бывшего клуба?

– Вы верно подметили тот факт, что в свое время «Витязь» был самым посещаемым гостевым клубом КХЛ, а телевизионщики охотились за трансляциями наших матчей. И вы правы в том, что именно в Астане играли и радовали казахстанского болельщика такие специфические канадские мастера как Мирасти или Грэттон. С ними нужно правильно работать – и тогда будет определенный эффект. Особенно если учесть, что скоро «Барыс» переезжает на одну из лучших арен всего евразийского пространства... Впрочем, побочные эффекты в виде штрафного времени никому в КХЛ не нужны, поэтому вместе с руководством все кадровые моменты внимательно обсудим. Но могу точно сказать, что «Барыс» станет одним из самых открытых клубов лиги. Надеюсь, вам, журналистам и болельщикам, с нами будет интересно, – передаёт слова Назарова «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть