Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
10.07.2014 21:52

Владимир Шалаев: «Контракт с Соботкой стал возможным благодаря действиям скаутской службы во главе с Яковенко»

Президент «Авангарда» Владимир Шалаев объяснил, как омскому клубу удалось подписать контракт с центрфорвардом Владимиром Соботкой.

– Подписание мастера столь высокого уровня – результат нашей планомерной и непубличной работы. Для меня очень важно, что контракт с Соботкой стал возможным благодаря слаженным действиям созданной клубом скаутской службы, которую возглавил известный в хоккейном мире специалист Андрей Яковенко. Эта работа начала приносить результаты, когда нам удалось подписать защитника сборной Швеции Эрика Густафссона. Генеральный менеджер клуба и руководитель скаутской службы вместе с главным тренером в результате долгих переговоров и деликатной сопутствующей работы сделали то, во что не верили самые отъявленные оптимисты хоккейного рынка: заполучили одного из лучших центрфорвардов Европы. Хочу поблагодарить за это наших менеджеров, а самого Владимира Соботку – за подписание контракта. Мы создаем коллектив под высокие задачи и будем делать всё от нас зависящее, чтобы не разочаровать в наступающем сезоне наших болельщиков, – передает слова Шалаева официальный сайт «Авангарда».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть