Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 00:02

Олег Гросс: «На Сопела посыпались травмы, а Бабчук не полностью вписался в коллектив»

Генменеджер «Салавата Юлаева» Олег Гросс прокомментировал селекционную политику клуба.

– От имени клуба выражаю благодарность всем ушедшим игрокам – и прежде всего 38-летнему Виталию Прошкину, который много сезонов вел за собой команду. Рады, что Прошкину, насколько я слышал, удалось быстро найти новый клуб. Почему расстались еще с двумя защитниками? На 37-летнего Сопела посыпались травмы, а Бабчуку, увы, не удалось полностью вписаться в коллектив. В итоге мы заметно омолодили оборону и, надеюсь, усилили ее чемпионом мира-2014 Кутузовым, Лекомцевым и Бодровым. А легионерскую вакансию Сопела отдали Хейкинену, который на семь лет моложе.

– После отъезда еще одного чемпиона мира-2014 Василевского в «Тампу» вратарская ситуация вас не беспокоит?

– Верим в нашего дебютанта Коваля, в его потенциал. Что касается Василевского, то пожелали ему удачи в НХЛ. Андрей знает, что если – не дай Бог – сложится критическая ситуация, родной клуб ему всегда поможет. Не знаю всех нюансов контракта Василевского с «Тампой», но на нашу поддержку в случае форс-мажора в Северной Америке он всегда может рассчитывать, – сказал Гросс газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть