Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 09:41

Владимир Путин: «Все участники и болельщики ЧМ смогут въехать в Россию без виз»

В преддверии визитов на Кубу, в Аргентину и Бразилию Президент России Владимир Путин ответил на вопросы журналистов латиноамериканского агентства «Пренса Латина», в котором озвучил планы проведения футбольного чемпионата мира 2018 года в России.

«Отмечу, что в некоторых вопросах Россия планирует пойти дальше хозяев мундиаля-2014. Так, мы уже закрепили в федеральном законе специальный льготный визовый режим для тех иностранцев, которые будут помогать готовить чемпионат-2018, а накануне и в период соревнований не только все их официальные участники: спортсмены, судьи, тренеры и другие, – но и болельщики смогут приехать в Россию без виз. Такого прецедента в истории футбольных чемпионатов ещё не было. В целом уверен, что чемпионат мира в Бразилии станет яркой страницей в истории футбола. Желаю бразильским организаторам успешно завершить его, ну а мы, в свою очередь, сделаем всё для того, чтобы в 2018 году порадовать мир незабываемым праздником футбола и подлинно российским гостеприимством», - передает агентство ИТАР-ТАСС.

 

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть