Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 10:17

Рузаль Галеев, ХК «Барс»: «Мы довольны, что будем играть в высшей лиге»

Форвард ХК «Барс» Рузаль Галеев в интервью официальному сайту казанского клуба прокомментировал информацию о включении клуба в состав команд высшей лиги.

- Мы узнали о включения клуба в ВХЛ буквально перед отъездом на сбор. Ребята довольны. Играть придется против более опытных ребят, мужчин, быстрее будет идти рост нашего мастерства.

- У вас в высшей хоккейной лиге есть знакомые в составах клубов?

- Да, знаем ребят из волжской «Ариады», в «Южном Урале» наш вратарь Тимур Билялов играет. Он недавно в Казань приезжал, рассказывал, что ему очень нравится уровень игры в ВХЛ.

- Не боитесь, что вас «заклюют» как молодых?

- По-моему и взрослым командам лиги будет интересно посостязаться с одной из лучших команд МХЛ и нам себя  проверить, испытать характер, тактические модели. Это для нас вызов и мы к нему готовы.

- Наверное, в первый год больших задач перед вами и не будут ставить?

- В  системе «Ак Барса» перед всеми командами всегда ставятся самые серьезные задачи. Будем их решать, - сообщает официальный сайт ХК «Ак Барс».

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть