Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 11:29

Ринат Билялетдинов: «От Азмуна не стоило сразу ожидать чего-то сверхъестественного»

Наставник «Рубина» Ринат Билялетдинов подвёл итоги контрольного матча  хорватским «Хайдуком» (1:1).

- Выигрывать приятно, но нужно рассматривать эту игру, как подготовительную – выуживать, как положительные моменты, так и отрицательные.

Вторую игру радует Соболев. Оправдывает ожидания и при схеме 3-5-2, и при схеме 4-4-2. Надеюсь, будет хороший, добротный игрок «Рубина» на годы. И характер у парня хороший. От Азмуна, который пропустил неделю, не стоило сразу ожидать чего-то сверхъестественного. Да и психологический удар, после того, как он не попал на чемпионат мира, выбил его из колеи. Но открывания его обнадежили, он бежит. Это положительные моменты, но пока, наверное, все-таки отрицательного больше. Жду прорыва в лучшую сторону и от Бибилова, и от Портнягина. Пока далеко идущих выводов по ним не делаем, нужно дать время на адаптацию. Может быть, под нагрузками, может быть, притираются к партнерам. Надо подождать, потому что данные есть и у того, и у другого.

- Юрий Нестеренко справился на последнем рубеже?

- Нестеренко отстоял на уровне, отразил пенальти, хотя он и сделал его. Надо разбираться, смотреть моменты, как упустили игрока, когда нам забивали? Почему не перестроились?   Наверное, то издержки первого сбора – нужно, как можно скорее, восстанавливать игровые навыки. 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть