Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 11:59

Кирилл Макаров: «Лучшим футболистом мундиаля должен быть признан Матс Хуммельс»

Перед матчем за третьей место футбольного чемпионата мира между сборными Бразилии и Голландии, специально для «БИЗНЕС Online», свой прогноз высказал директор ВК «Синтез» Кирилл Макаров.

- Бразильцы, на мой взгляд, должны оправдаться перед своей публикой за их несбывшиеся надежды. Безусловно, их усилит возвращение в состав капитана Тьяго Силвы, потому, что защита в матче с Германией была просто «дырявая». Хотя, нельзя сказать, что к этому привела замена Силвы на Данте, там все сыграли плохо.

Что касается голландцев, то они не впечатлили в матче с Аргентиной. Кстати, предположу, что лучшим игроком чемпионата может быть признан немец Матс Хуммельс. Да-да, не Месси, Роббен или кто-то еще, тот же, Ван Перси, а игрок немецкой обороны. Очень надежно отыграл в обороне, забил дважды, и оба раза его голы стоили трех, так как они решали судьбу матчей. В 2006 году Фабио Каннаваро был признан лучшим игроком ЧМ, но тогда этот выбор был более очевиден, потому, что система игры итальянской сборной была построена на обороне, а игры нынешней сборной Германии более вариативна, но наиболее важным ее звеном является Хуммельс.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть