Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 19:14

Президент CIFP: «Не понимаю, почему российская футбольная сборная не может достигнуть высоких результатов хоккейной сборной»

Президент международного комитета fair play (CIFP) Йено Камути поделился мнением о выступлении сборной России на ЧМ-2014.

«Совершенно не понимаю, почему российская футбольная команда не может достигнуть высоких результатов, таких, как хоккейная сборная. Российские футболисты очень высокого уровня, особенно мне нравится Андрей Аршавин. В России были хорошие футбольные традиции, но потом их, увы, потеряли. Продолжали играть, но не так серьезно к этому относились, как атлеты и гимнасты.

На чемпионатах мира по футболу принцип fair play демонстрируется все более и более активно. Взять последний случай на чемпионате мира в Бразилии. Несмотря на то, что публика очень волновалась и переживала, зрители очень правильно восприняли поражение своей команды.

Сами игроки тоже все чаще демонстрируют принцип fair play. Раньше игроки на чемпионатах мира хватали друг друга и пытались порвать форму друг друга, а сейчас футбол намного больше соответствует принципу справедливой игры», – приводит слова Камути агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть