Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 20:14

БСТ покажет соревнования по поло на каноэ

В скором времени Башкирскому спутниковому телевидению предстоит начать подготовку к трансляциям Всемирных игр - 2021 года, которые по всей вероятности пройдут в Уфе. Одним из самых необычных видов спорта в программе игр будет Каноэ-поло.

«Если Уфа выиграет право проведения в 2021 году Всемирных игр, а у нашего города отличные шансы, то мы будем показывать много необычного. В частности, поло на каноэ. Даже не представляю, что он из себя представляет и как это снимать. Конечно, к тому времени мы научимся, посмотрим как это сделают поляки», - сказал корреспонденту «БИЗНЕС Online» генеральный директор ТРК «Башкортостан» Галим Якупов.

Полную версию интервью Галима Якупова читайте на нашем сайте в ближайшие дни.

СПРАВКА «БИЗНЕС Online»

Каноэ поло - очень динамичный вид спорта, в котором игроки не только должны держаться в воде на каноэ, но и владеть при этом мячом. Игра ведется в бассейне размером 35 на 23 метра с воротами размером 1.5х1 метр, подвешенными на высоте 2 метра над водой. Команда состоит из 5 основных игроков, включая вратаря и 3 запасных. Во время игры разрешено неограниченное количество замен. Игрок может владеть мячом не более 5 секунд, во время которых он может быть атакован, а его каноэ - перевернуто противником, после чего игрок должен отдать пас или ударить по воротам.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть