Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 21:49

Геннадий Величкин: «Рассчитываем на Каменева, как одного из основных игроков центральной оси»

Вице-президент «Магнитки» Геннадий Величкин прокомментировал ситуацию с форвардом Владиславом Каменевым, который должен вернуться в клуб после лагеря новичков «Нэшвилла».

«Разрыв контракта? Понятия не имею, откуда заокеанская пресса берет эти высказывания. С агентом Влада мы действительно на связи, но об этом никакой речи не вели. Как раз на днях он прислал нам копии билетов, чтобы мы могли встретить игрока по возвращении из Северной Америке. Так что, можете не волноваться за нашего таланта: скоро он отправится на сбор российской молодежки, а по возвращению с турнира в Канаде будет готовиться к сезону в нашей команде. Недостаток игрового времени? Странно, что в Канаде уже решили за нас. Сейчас даже Майк Кинэн вам не скажет, сколько будет играть Влад, но мы на него рассчитываем, как на одного из четверых основных игроков центральной оси. В первое звено он, конечно, вряд ли пока попадет, но в остальном все зависит от игрока», – сказал Величкин газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть