Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 22:01

Артем Фоменко: «Пока не получили денег от Панченко»

Генеральный директор «Томи» Артем Фоменко заявил, что сибиряки могут обжаловать решение палаты по разрешению споров РФС о расторжении контракта с полузащитником Кириллом Панченко.

«У нас не было претензий непосредственно к самому Панченко, мы хотим пожелать ему удачи. Правда, мы не совсем поняли решение комитета по статусу игроков. На мой взгляд, решение должно приниматься по положению, закрепленному сторонами в контракте. Судебные инстанции не должны менять зафиксированные договоренности. И сейчас мы будем обсуждать целесообразность обжалования решения в CAS. В первую очередь мы должны получить мотивирующую часть. Решение комитета по статусу игроков очень неоднозначное, у них разошлись мнения, это достаточно интересный юридический случай. Согласно решению комитета, мы обязаны уволить игрока. А с их стороны, соответственно, должны перечислить соответствующую компенсацию, пока мы денег не получили», – сказал Фоменко агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть