Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
11.07.2014 21:37

Терещенко обратился за помощью в арбитраж КХЛ

Трехкратный чемпион мира Алексей Терещенко написал заявление в дисциплинарный комитет КХЛ, не согласившись с условиями расторжения своего контракта, сообщает «Советский спорт».

Сегодня «Ак Барс» расторг договор с опытным нападающим, хотя по контракту Терещенко должен был играть за казанцев еще два сезона. Суть конфликта в том, что казанский клуб хочет расстаться с игроком по новым правилам. Согласно им клуб выплачивает игроку компенсацию только до заключения нового контракта. Форвард же настаивает, чтобы с ним рассчитывались по старым правилам, согласно которым компенсация за разрыв контракта выплачивается поэтапно в течении следующего сезона. Поскольку контракт он заключал до появления новых правил.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    После Олимпиады Билл стал Дибиллом. Никчемного Бодрова оставляет , а Терещенко и Стэплтона выкидывает. Сума сошедшие, похоже в АБ больше Г-на, чем в Рубине, господин Президент. Сначала Заря с Морозом, теперь и другие играющие.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть