Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2014 09:50

Александр Рязанцев: «Аргентина может выиграть ЧМ-2014»

Полузащитник петербургского «Зенита» Александр Рязанцев поделился своими мыслями о финальном матче чемпионата мира между сборными Германия и Аргентины.

– Когда вас спрашивали в прошлый раз о ваших симпатиях на чемпионате мира, вы сказали, что хотели бы, чтобы победили голландцы. За кого теперь будете болеть в финале?

– Нет, я не хотел, чтобы выиграли голландцы. Я изначально больше болел за Аргентину. Я говорил о том, что если голландцы выиграют, это будет справедливо и нейтрально для всех, ведь до этого они никогда не побеждали на чемпионатах мира.

– Верите, что Аргентина сможет победить немцев?

– Конечно, это финал. В нем может произойти все, что угодно. Шансы будут у обеих команд. Для аргентинцев, правда, большой минус, что не будет играть Ди Мария. Он много на себя стягивал, и у Месси появлялось больше свободного пространства.

Но и другие игроки Аргентины – Игуаин, Лавесси – могут взять игру на себя. Не считаю Германию явным фаворитом, матч должен быть очень упорным, Аргентина играет в защите намного более организованно, чем бразильцы, – передает слова Рязанцева «Спорт-Экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть