Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2014 11:21

Сергей Давыдов: «Очень рад, что «Рубин» и «Торпедо» смогли договориться»

Новичок «Торпедо» Сергей Давыдов поделился ожиданиями от нового сезона.

- Сергей, прямо с самого начала нашего разговора хотелось бы узнать, чувствуете ли уже себя торпедовцем?

– Конечно! Я это почувствовал сразу же, когда мне Николай Николаевич Савичев позвонил. Тогда я уже почувствовал, что уже где-то рядом с «Торпедо». До этого я сидел дома и грустил, а поступил такой звонок – и сразу же обрадовался, что буду защищать цвета такого клуба, за который я выступал еще в детстве.

- Как разрешилась ситуация с «Рубином»?

– Я ни капли не раздумывал над предложением «Торпедо», но между клубами были долгие переговоры. Я очень рад, что клубы договорились. У меня были еще предложения, но я их даже не рассматривал. Я хотел именно в «Торпедо»!

- Вы уже упомянули фигуру Савичева. Сейчас на него ложится огромная ответственность, ведь опыта у специалиста нет...

– Невелика беда, все только начинается. На его тренировках хороший антураж, работать приятно, все понятно. И ничего плохого сказать невозможно, попросту не чувствуется, что у него нет большого опыта работы: все уверенно, четко и стабильно. У Николая Николаевича все получится! А мы всячески будем стараться помочь ему, и лично для меня Савичев является тренером с детства... Соответственно за тренера и за команду мы будем творить, бить, стрелять, крушить! – заявил Давыдов агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть