Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
12.07.2014 21:01

Вячеслав Фетисов: «Путин в курсе проблем нашего хоккея, но их должны решать не первые лица государства»

Двукратный олимпийский чемпион, ныне – сенатор и экс-кандидат в президенты ФХР Вячеслав Фетисов заявил, что проблемы хоккея должно решать хоккейное сообщество, а не высшее руководство страны.

– Вы тренируетесь в Ночной хоккейной лиге. К вам на игры и тренировки приезжают высокие руководители, в том числе Владимир Путин. У нас многие вопросы решаются в личном общении, что называется, в формате «встреч без галстуков». Вы не пробовали с ним поговорить на эту тему?

– Мы постоянно разговариваем, и президент в курсе многих наших проблем. Но, мне кажется, не первые лица государства это должны решать. У них и так забот хватает. Этим должны заниматься сами хоккеисты.

– Вы в следующих выборах будете участвовать?

– Не знаю, поживем – увидим. В этот раз меня, по сути, уговорили мои хоккейные друзья, ребята, которые в курсе всего. Поддержал президент КХЛ Александр Медведев – едва ли не единственный, кто занимается развитием хоккея. Но в любом случае я буду делать все возможное, чтобы исправить ситуацию. Хоккей – дело всей моей жизни. И интересы страны всегда были для меня первостепенны, – передает слова Фетисова «Спорт день за днем».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть