Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2014 11:17

Олег Пиганович: «Надеюсь, в Донецке наступит мир – и тогда я вернусь в «Донбасс»

Защитник «Трактора» Олег Пиганович прокомментировал свой переход в челябинский клуб.

– Олег, много клубов предлагало вам контракт в межсезонье?

– Не скрою, варианты у меня были, но «Трактор» первым начал проявлять интерес. Мне предложили хорошие условия, поэтому я с удовольствием приехал в Челябинск, где играл на протяжении трех лет.

– Комментируя ваш трансфер, первый вице-президент клуба Владимир Кречин отметил, что по потенциалу вы игрок первого-второго звена. Этот момент обсуждался при подписании контракта?

– (смеется) Я ни с кем не обсуждал такие моменты. Думаю, что не мне и не Владимиру Кречину решать, в каком звене меня выпускать. Главный тренер Карри Киви посмотрит на хоккеистов в предсезонке, последнее слово за ним.

– Челябинские болельщики помнят вас, как суперкрутого бомбардира, который может заколачивать по 22 шайбы за сезон. Не хотите повторить достижение?

– Мои шайбы за «Трактор» — это история. Надо не пытаться бить свои рекорды, а приносить пользу команде. Я изменился и повзрослел с тех времен. Стал больше защитником что ли (смеется). Лучше начал действовать в обороне.

– Наверное, ситуация с «Донбассом» вас шокировала.

– Ужасно, что это происходит в таком прекрасном городе, как Донецк. Когда заканчивался сезон еще ничего не было – ни стрельбы, ни крови, ни смертей. Надеюсь, что скоро наступит мир. У меня соглашение с «Донбассом». Если все будет нормально, через год я туда вернусь, – приводит слова Пигановича chelyabinskhockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть