Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2014 11:36

Владимир Жириновский: «Пускай неустойку Капелло платят президент РФС и министр спорта»

Глава ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал ситуацию с контрактом главного тренера сборной России Фабио Капелло, под руководством которого команда не смогла выйти в плей-офф ЧМ-2014.

– Врет Капелло все! Никуда он не уйдет. Никто ему, кроме России, больше не предложит такой бешеный контракт. Тренер просто бессовестный, а еще более бессовестны те, кто сидит в РФС.

Зачем было подписывать контракт на четыре года? Заключили бы до конца этого сезона, в крайнем случае, – до окончания Евро-2016. Зачем приплетать сюда домашний чемпионат мира?

Но надо добиться, чтобы Капелло ушел. Такого позорного результата нельзя прощать! Через Комитет по спорту мы будем настаивать, чтобы итальянец явился для объяснений в Госдуму.

– Но у Капелло в контракте прописана серьезная неустойка. Чуть ли не 25 миллионов евро.

– Пускай за это платят президент РФС и министр спорта. Пускай они за это отвечают. Не надо оформлять такие договоры, чтобы платить потом неустойку.

Я сам заслуженный юрист и никогда бы не завизировал подобный договор, – передаёт слова Жириновского «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть