Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2014 12:09

ЧМ-2014. Анатолий Бышовец: «В финале я бы поставил на Аргентину»

Заслуженный тренер СССР Анатолий Бышовец поделился ожиданиями от финального матча ЧМ-2014 между сборными Германии и Аргентины.

– Аргентина играет от обороны, игра команды построена на лидере. Раньше это был Марадона, сегодня – это Месси.

Голландия показала, как действовать против Месси, и потому у Германии есть неплохой пример того, как действовать против Аргентины. Тем не менее я ожидаю, что Германия и сама будет испытывать трудности в атаке.

– Как скажется на немцах результат игры с Бразилией в полуфинале?

– Не думаю, что этот фактор может сказаться. Он может сказаться только в физическом плане. Думаю, Аргентина как минимум не уступит Германии по этому параметру, ведь она хорошо подготовлена к этому чемпионату. Мы видели, что по дороге к финалу Аргентина не затрачивала много усилий, а шла по пути наименьшего сопротивления.

Этого никак нельзя сказать про Германию. И потому это может сказаться, хотя на первый взгляд шансов больше у Германии.

На месте делающих ставки я бы поставил на Аргентину. Она не отступит от своей защитной тактики, которую использовала до этого. Игра и результат будут зависеть от того, насколько Германии удастся нейтрализовать Месси, – это раз.

И второе: будут ли играть Ди Мария с Агуэро? Если да, то ей удастся качественно усилить атаку, – передаёт слова Бышовца «Рейтинг букмекеров».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть