Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2014 16:48

ЧМ-2014. Ролан Гусев: «И Аргентина, и Германия будут крайне осторожны»

Бывший футболист сборной России Ролан Гусев поделился ожиданиями от финального матча чемпионата мира между сборными Германии и Аргентины.

«Безусловно, обе команды, прошедшие в финал, этого достойны. Если же сравнивать между собой сборные Германии и Аргентины, то, на мой взгляд, у немцев все же более сбалансированная и сыгранная команда. Впрочем, это еще не значит, что в финальном матче победит именно она.

Отметил бы, что у аргентинцев довольно «кусачая» сборная. Плюс не стоит забывать и о том, что у них еще есть свой козырь в рукаве — речь, конечно, о Лионеле Месси. Когда у команды есть Месси — этим все сказано. Он вожак сборной. Кроме того, как известно, если дать ему пространство на поле, он в одиночку решит исход абсолютно любого поединка.

Безусловно, соперники всегда стараются его закрыть, и вот когда им это удается, сборной Аргентины приходится очень тяжело. Посмотрим, удастся ли немцам обезвредить мировую звезду. Думаю, они обязательно будут уделять ему повышенное внимание, иначе просто нельзя.

Не думаю, что красивая игра в данном случае будет иметь какое бы то ни было значение. Сейчас, как известно, во главу угла в футболе ставят именно результат. Если Аргентина выиграет, вряд ли кто-то будет размышлять над тем, была ли она достойно титула или нет, исходя из прошлых встреч. Безусловно, будущий победитель в любом случае будет достоин своего трофея. Потому что выиграл — значит, заслужил.

Я абсолютно уверен, что повторения сценария матча с Бразилией не будет. Тогда ведь много вопросов было именно к бразильской команде. Что с ними случилось — просто непонятно. Правда, и у немцев в той игре, как говорится, все залетало. Но такого же матча с Аргентиной точно не будет. Скорее всего, мы, наоборот, не увидим много забитых мячей. Наверняка оба соперника будут крайне осторожны и аккуратны — это же финал», – передает слова Гусева Sportbox.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть