Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2014 16:05

NEFIS cтал титульным спонсором ФК «Краснодар» на матчах Лиги Европы

Партнером ФК «Краснодар» стала группа компаний NEFIS. Согласно подписанному соглашению в матчах Лиги Европы сезона-2014/2015 «горожане» будут выходить в футболках с логотипом этого отечественного производителя на груди. При этом обе стороны заинтересованы, чтобы их сотрудничество в стартующем уже через несколько дней новом футбольном сезоне продлилось как можно дольше, сообщает официальный сайт краснодарского клуба.

Базирующаяся в Казани группа компаний NEFIS – один из крупнейших в России производителей товаров массового повседневного спроса: масложировой продукции и бытовой химии.

ОАО «Нэфис Косметикс» – производитель химической продукции: бытовой химии и продукции технического назначения. Компании принадлежат известные бренды и торговые марки «AOS», «BiMax», «Sorti», «Биолан», «Love», «Лесная полянка», «Целебные травы». Всего предприятием выпускается более 300 наименований продукции.
ОАО «Казанский жировой комбинат» – современный производственный комплекс по выпуску масложировой продукции: майонезов, бутилированного растительного масла, соусов и кетчупов. Продукция предприятия под брендами «Mr.Ricco», «Ласка», «Томаччо» реализуется через дистрибьюторскую сеть, охватывающую все регионы РФ и страны СНГ.
ОАО «Казанский МЭЗ» является одним из крупнейших переработчиков масличных культур в России. Основной вид продукции – подсолнечное и рапсовое масло, которое в свою очередь используются в производстве как масложировой, так и химической продукции.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    А у нас уже некого спонсировать? Тот же родной для Нефиса хоккей с мячом. В связи с новым вектором развития уже все игроки во главе с Янко разбежались.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть