Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2014 20:13

ФИФА подтвердила запрет на проведение презентации Суареса в качестве игрока «Барселоны» на «Камп Ноу»

В ФИФА подтвердили, что «Барселона» не сможет провести презентацию нападающего Луиса Суареса в качестве игрока каталонского клуба на «Камп Ноу».

С соответствующим запросом «Барса», которая близка к приобретению уругвайца за 75 миллионов фунтов, недавно обратилась к ФИФА.

Суарес, напомним, не имеет права вести какую-либо футбольную деятельность до октября из-за того, что в матче ЧМ-2014 против команды Италии (1:0) укусил защитника соперников Джорджо Кьеллини.

«Запрет касается любых связанных с футболом мероприятий. Ему нельзя посещать публичные футбольные мероприятия вне зависимости от места их проведения – это касается в том числе любых благотворительных акций», – пояснили в ФИФА.

Ожидается, что Суарес в ближайшие дни перейдет из «Ливерпуля» в «Барселону».

Отметим, что каталонский клуб в последнее время успешно проводит презентации новичков на «Камп Ноу». Так, презентации Франсеска Фабрегаса и Неймара собирали полный стадион.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть