Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
13.07.2014 23:20

Василий Березуцкий: «По возвращении с ЧМ-2014 я сразу улетел отдыхать – нужно было забыться, восстановиться»

Защитник ЦСКА и сборной России Василий Березуцкий заявил, что пока полностью не восстановился после чемпионата мира.

– Александр Кержаков после матча с Алжиром сказал, что, наверное, не будет смотреть матчи чемпионата мира вплоть до полуфинала из-за опустошенности. Как было у вас?

– Примерно так же. Я сразу улетел отдыхать. Нужно было забыться, восстановиться. Из-за разницы во времени практически не смотрел матчи целиком.

– И все-таки, когда стали получать удовольствие от просмотра футбола, забыв о неудаче сборной?

– Пока такого чувства не появилось. По-прежнему досадно, психологически тяжеловато. Еще не восстановился от чемпионата мира полностью. Думаю, через неделю другую, когда втянусь в тренировочный процесс, станет полегче.

– За это время уже, наверное, не раз обдумывали причины невыхода из группы. К чему пришли?

– Это довольно глобальный вопрос. Мне кажется, сначала должен высказаться наш тренер, а потом уже игроки. Так будет корректнее, – сказал Березуцкий газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слушай друг любезный вот ты и смог и еще съездить и отдохнуть-а вот мы простые болельщики и это сделать не можем-из за низких зарплатах...возможно и есть вина и нашей ВЛАСТИ что так слаб наш ДЕТСКИЙ футбол-но главная ошибка это все же ВЫ-СБОРНАЯ РОССИИ по футболу-ПОКАЗАЛИ ТАКУЮ БЕЗВОЛЬНУЮ ИГРУ что и нет прощения этому и поэтому и правы ДЕПУТАТЫ ГОСДУМЫ что по требовали отчета от главного тренера КАПЕЛЛО-а вернее было бы если он сам и ушел-подал в отставку

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть