Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 12:23

Кирилл Панченко: «К аренде не готов. Настраиваюсь играть за ЦСКА»

Новый нападающий ЦСКА Кирилл Панченко рассказал, что мечтал с детства играть за армейский клуб, и заявил о намерении побороться за место в основном составе.

– Фраза «я с детства хотел играть за этот клуб» уже иногда просто раздражает: потому что сейчас ее повторяет чуть ли не любой футболист, переходя в абсолютно любую команду, хоть пятой лиги. В вашем случае это искренность или просто дань моде?

– Даже не сомневайтесь – первое. Я ведь не только после подписания контракта заговорил о любви к ЦСКА! Никогда не скрывал, что болею за этот клуб. Собственно, все просто – еще ребенком ходил на матчи армейцев, на стадион «Динамо», правда, не на фанатскую трибуну. Плюс отец, вы ведь знаете, работал в ЦСКА. Сбылась моя мечта. Я так счастлив, что могу очень долго говорить о ЦСКА... Все на «пятерку» в этом клубе, просто класс!

– Вы сказали про фанатскую трибуну – скоро там и про вас будут скандировать речовки.

– Хотелось бы. Вообще болельщики у ЦСКА – очень крутые! Шикарно поддерживают команду. Даже во время товарищеских матчей.

– Если сейчас ЦСКА отдаст вас в аренду – согласитесь?

– Даже не знаю, как ответить... Скажем так: к аренде я не готов. Настраиваюсь играть за ЦСКА, – передаёт слова Панченко «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть