Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 14:15

Владимир Бесчастных: «Вся опасность у сборной Аргентины исходила практически только от Месси»

Экс-нападающий сборной России Владимир Бесчастных отметил вклад Лионеля Месси в успех аргентинской сборной на чемпионате мира.

«Месси столько передач отдал на этом чемпионате мира, забил четыре гола. Играл он действительно здорово. Вся опасность сборной Аргентины исходила практически только от него. Месси по праву получил этот титул, хотя Мюллер тоже заслуживал, но, к сожалению, приз один. Я предполагал, что решающий матч турнира получится таким упорным. Бразилия совершенно не хотела обороняться ни против немцев в полуфинале, ни уже в матче за третье место. А у аргентинцев с обороной все налажено, все в порядке. Немцы, безусловно, заслужили чемпионство своей игрой. Но этого шанса могло бы и не быть, попади Месси в ворота. Естественно, аргентинцам не хватало Анхеля ди Марии, это сильный игрок. Но и этим составом они были боеспособны», – приводит слова Бесчастных агентство «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть