Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 13:24

«Рубин» может обменять Прудникова на Дядюна

«Динамо» и «Рубин» совершат обмен нападающими, пишет «Советский спорт».

По данным издания, Владимир Дядюн вернется в «Рубин», а в «Динамо» перейдет Александр Прудников. 

Напомним, Дядюн до перехода в «Динамо» выступал именно за «Рубин». Ранее у него уже была возможность покинуть «Динамо», однако Дядюн пытался завоевать место в основе. Для 25-летнего Прудникова же «Динамо» может стать девятым клубом в карьере. 

«Рубин» тем временем все ближе к заключению соглашения с полузащитником «Локомотива» Магомедом Оздоевым.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ну и зря: игрок, который однажды передал клуб, может предать еще, поэтому Курбан и не брал обратно Бухарова (и по-моему-это правильная позиция).

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Ооочень сомнительное решение...

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Не, "Деньгун" даже бесплатно не нужен а они за него еще и "Слона" хотят отдать..?!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Это хитрый план товарища Громова, для того чтобы оставшиеся 2 тыс. болельщиков отвадить от походов на стадион и Казань-Арену с молотка пустить!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Как игрок то Дядюн был очень неплох (до сидения на лавке в Динамо), но как человек, показал что ради денег он плевать хотел и на игровую практику и на доверие тренера и на поддержку болельщиков и на Казань с Рубином как таковые! А человеческие качества в Рубине всегда ценились в первую очередь, поэтому большинство болел и сказало ему в свое время: Скатертью- дорога! Хочу от своего имени и от своих друзей повторить ему сейчас те же слова.

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Он со своим агентом пытался нагнуть клуб при уже подписанном контракте ну и получил пинка за это, при этом даже не удосужился извиниться перед болельщиками, которые до этого случая его всячески поддерживали. Неужели у него теперь наглости вернуться после этого и выходить на глаза стадиона в форме Рубина?
    P.S.: Если действительно хватит, то буду свистеть каждый раз когда он получает мяч, пока его не продадут!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Продаем Рондона и покупаем Деньгюна- новая реальность Рубина... Хочется спросить, когда же я проснусь???!

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Дядя сиди в своей Динаме лучше и получай свои 2 ляма,которые ты так хотел,за сидение на лавке,а в Казани ты на фиг никому не нужен! Тем более,все равно на лавку придешь,только за меньшие деньги,ибо есть Азмун,Девич,Ливайа и Прудников, которые лучше.

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть