Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 17:07

Президент «Ермака»: «Во время медосмотра у Соколова были лучшие показатели, ничего не предвещало беды»

Президент клуба ВХЛ «Ермак» из Ангарска Александр Белан высказался по поводу смерти защитника Артёма Соколова на сборе команды.

«В субботу абсолютно ничего не предвещало беды, тем более, смерти Артема. Это был обычный кросс, ребята бегали по кругу вдоль реки, и поначалу всё было нормально… До этого Соколов прошел медосмотр в команде, и у него были лучшие показатели по велометрии. Человек был в идеальном состоянии. Тем более, во время кросса он не перегружался, не бежал в лидирующей группе. Двигался одним из последних, в своем темпе, верил в себя…

Да, жара у нас сейчас стоит, но это обычная погода для нашего лета – около тридцати градусов. И ничего смертельного в ней нет. Предварительное заключение врачей – острая ишемическая болезнь сердца. «Скорая помощь» прибыла не очень быстро, потому что был выходной день. Но в течение двадцати минут она уже была на месте. Но шансов не было… Наш врач находился рядом и сразу же пришел Соколову на помощь. Но, говорит, что зрачки Артема уже не реагировали на свет, он только хрипел…, – рассказал Белан в интервью «Советскому спорту».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть