Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 17:23

Владимир Плющев: «У Билялетдинова полно сил и знаний, чтобы создать «Ак Барс», претендующий на Кубок Гагарина»

Тренер и хоккейный эксперт Владимир Плющев прокомментировал информацию о назначении на пост главного тренера «Ак Барса» Зинэтулы Билялетдинова.

«А разве это была новость для кого-то? Билялетдинов вместе с игроками «Ак Барса» завоевал много титулов, руководство ему доверяет. Скорее всего, на каком-то этапе была договорённость, когда он ушёл в сборную и оставил клуб. Она действительно была, что и по возвращении он будет работать в системе клуба. Принял решение, что будет главным тренером, и это было очевидно. 

Билялетдинов берёт на себя определённую ответственность, что у него полно сил, знаний и умения создать команду, которая может претендовать на Кубок Гагарина. В клубе он пользуется большим авторитетом. Этот человек взвешенно подходит к решениям, в отличие от многих молодых специалистов. Наверняка он знает, что он хочет сделать и как он хочет это сделать. Что касается стиля работы после неудачи в Сочи, то любой человек всегда делает выводы. Сравнивать игроков клуба и сборной не надо, это совершенно разные вещи. Подбор игроков другой, в клубе более длительный период. Тем более, насколько я помню, Билялетдинов особо в сборную не рвался», – сказал Плющев в интервью «Чемпионат.com».

Напомним, казанский клуб подписал со специалистом контракт на три года. 

Читайте также:

«Ак Барс»: Билл вернулся

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть