Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 20:33

Николай Лемтюгов: «Сумманен отменил утреннюю тренировку – позволил посмотреть финал ЧМ»

Главный тренер «Авангарда» Раймо Сумманен дал хоккеистам возможность посмотреть финал чемпионата мира-2014 по футболу, отменив утреннюю тренировку, запланированную на следующий день. Об этом рассказал нападающий Николай Лемтюгов, добавив, что такого он раньше во время предсезонной подготовки не видел.

«Омск всегда славился хорошей командой. Пусть в прошлом сезоне что-то не получилось, костяк остался, для хорошего коллектива это самое главное. Нам, новичкам, надо его только дополнить, не испортить. Помочь добиться серьезных целей. Подход к тренировкам здесь очень профессиональный, тренер идет на контакт со всеми. Позволил вот финал чемпионата мира по футболу посмотреть и отменил утреннюю тренировку. Я такого вообще не помню на предсезонке, другой тренер мог бы тренировку еще раньше поставить, чтобы проверить, кто ночью не спал. Мы будем играть на атаку, но и в обороне у нас подбор игроков очень приличный. Каждый будет заниматься своим делом, и тогда придет результат», – сказал Лемтюгов в интервью агентству «Р-Спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть