Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 21:59

Оздоев будет играть в «Рубине» под 27-м номером (ФОТО)

Полузащитник Магомед Оздоев подписал с «Рубином» контракт на один год с правом выкупа и выбрал себе 27-й номер. В казанском клубе 21-летний игрок будет играть на правах аренды.

С 2010 года уроженец Грозного выступал в московском «Локомотиве». За четыре сезона он провел в составе «железнодорожников» 56 матчей и забил три мяча. В чемпионате России 2013/14 Оздоев сыграл 13 матчей (5 — в стартовом составе), забил один гол и сделал три результативные передачи.

В элите российского футбола полузащитник дебютировал 10 июля 2010 в матче с «Анжи» (2:1). 17 апреля 2011 года Оздоев открыл счет своим голами в премьер-лиге, поразив ворота нижегородской «Волги» (1:0).





34950.JPG


Магомед Оздоев подписал контракт с казанским «Рубином»
Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Интересная политика у нынешнего Рубина - хороших игроков берём только в аренду (видимо, чтобы они у нас получили игровую практику и вернулись к нашим соперникам), зато не очень хороших спокойно покупаем неизвестно за какие деньги. И в последнее время перестали суммы трансферов в СМИ после того, как про Рондона прошла инфа, что Зенит его купил за 19 млн.евро, а Рубин продал за 12 млн.евро - и НИКТО из руководства - ни клуба, ни РТ не задался вопросом - где эта разница в 7 млн.евро??? Неужели НИКТО там не умеет считать?

    • kh_damir
      kh_damir 0

      Политика аренды, это политика перестраховки, перестраховаться что игрок заиграет. Цена на наших игроков довольно высока, а Рубин берёт не больно игроков имеющих постоянную игровую практику.
      И Могилевец и Оздоев, они оба со скамейки и есть довольно большой риск, что не заиграют. Особенно Оздоев, который уже подпускался к основе Локо.
      С другой стороны, ежели хорошо ребятки будут играть, то цена вырастит... И тогда хрен выкупишь.
      Рубин побаивается ещё Эдуардо набрать...

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть