Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
14.07.2014 22:45

Кевин Кураньи: «России необходима четкая организация всего процесса подготовки игроков»

Нападающий «Динамо» Кевин Кураньи рассказал, что нужно сделать российским футбольным властям для прогресса сборной России.

«До уровня сборной Германии вам предстоит пройти большой путь. Надо стараться обучить всему игроков в юном возрасте, когда они еще играют в молодежных командах. Их необходимо обучать тактическим нюансам: как они должны перемещаться по полю, как должны действовать в той или иной ситуации. А это дело небыстрое. Заметьте, четыре или пять игроков, представляющих сборную Германии в Бразилии, уже выигрывали чемпионат Европы со сборной в возрасте до 21 года. И сейчас они играют свой взрослый финал. Вот как в Германии готовят молодежь — чтобы рассчитывать на нее в будущем. Да, процесс подготовки боеспособной команды может занять пять-семь лет, но это того стоит. России необходима четкая организация всего процесса подготовки игроков. Надо подыскивать грамотных тренеров для молодежи, которые раскрывали бы сильные стороны футболистов. При тщательной работе с юношами лет через пять-семь и к вам придет результат», – сказал Кураньи газете «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть