Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.07.2014 10:23

Айрат Гараев: «Дядюна всегда будут рады видеть в Казани»

Генеральный директор «Рубина» Айрат Гараев прокомментировал информацию о возможном обмене нападающими Александром Прудниковым и Владимиром Дядюном с московским «Динамо».

Напомним, что Дядюн перешел в «Динамо» летом прошлого года из «Рубина», где прошел путь от спортшколы до главной команды.

- Единственное, что я могу сказать. Когда в прошлом году мы Володю провожали, я тогда входил в наблюдательный совет клуба, и помню, что ему сказал. Дословно: «Володя, в Казани всегда тебя будут считать своим и всегда будут рады тебя видеть». Больше пока что сказать нечего.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    Слова этого деятеля показывают, какая огромная дистанция стала между руководством клуба и болельщиками. Перешёл в Динамо - трансфер, т.наз. работа агентов по условиям контракта, перешёл обратно - та же самая т.наз. работа. И всё - никаких моральных аспектов этих перебеганий из команды в команду. Чистый бизнес, как и в любой сфере.А болельщики? когда игрок, объективно очень даже средненький, но в силу особенностей российского футбольного бытия, вдруг взлетевший по уровню зарплаты до игроков сильных клубов ведущих чемпионатов, оказывается недоволен зарплатой, которая и так в разы завышена и никак не связана с его показателями (голы, пасы), и спокойно переходит из команды, которая и дала ему какое-то футбольное имя (не помню, чтобы он как-то попрощался с болельщиками, поблагодарил Рубин и т.п.) - разве болельщики "... всегда тебя будут считать своим и всегда будут рады тебя видеть"?

  • Анонимно
    Анонимно 0

    Громов купи Хамеса Родригеса!!!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть