Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.07.2014 18:37

Александр Тихонов: «Толстых – это вам не Фурсенко. Ему надо отдать все права, а не вставлять палки в колеса»

Четырехкратный олимпийский чемпион по биатлону Александр Тихонов считает, что нельзя допускать ухода с поста президента российского футбольного союза (РФС) Николая Толстых.

«Недавно по телевизору показывали молодого футболиста из Майкопа, который мечтает о Барселоне, а не о том, чтобы что-то выиграть со сборной России. Так кого мы воспитываем в нашем футболе? Тех, кто с юношеского возраста готов продать родину. Это результат работы команды Фурсенко, которая морально и финансово разложила и разграбила российский футбол.

Сейчас эти деятели, десятилетие разваливавшие наш футбол с пеной у рта требуют отставки Николая Толстых. Что вы знаете о Толстых? Это настоящий честный и принципиальный руководитель, которому надо отдать все права, а не вставлять палки в колеса. Это вам не Фурсенко!

Я уверен, что Толстых не будет заниматься не своим делом из-за его справедливого и профессионального характера. Он родился и вырос в футболе. При Толстых наша «молодежка», наконец, спустя много лет попала на чемпионат мира, успешно выступила на чемпионате Европы. Это уже значительные достижения», – написал Тихонов на своем официальном сайте.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть