Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.07.2014 20:52

Амир Натхо: «Провел с Месси около пяти занятий, это фантастические ощущения и незабываемый опыт»

Защитник Амир Натхо, перешедший из майкопской «Дружбы» в «Барселону», рассказал, как у него возник вариант с каталонским клубом.

– На сборах с «Рубином» я приглянулся футбольному агенту Леониду Истрати. Он пообщался с моим отцом, они о чем-то договорились. Ну, а через некоторое время появился вариант попробовать свои силы в «Барселоне», пройти сборы.

– Сколько секунд раздумывали?

– Мы с отцом сели и серьезно поговорили. Понимаю, что это хороший шанс заявить о себе на таком уровне. Тем более, я болельщик «Барсы».

– Тренировались вместе с Месси?

– Да, провел с ним около пяти занятий. Фантастические ощущения и незабываемый опыт.

– Наверняка скажете, что Лео – ваш любимый футболист?

– Лионель – один из тех, с кого я беру пример. Мне нравится его игра. Еще симпатизирую Ди Марии.

– В таком возрасте единицы тренируются вместе с одним из лучших футболистов мира. Но вы как-то спокойно об этом говорите.

– Знаете, я в 15 лет тренировался с основой «Рубина». И особенных ощущений не испытывал. Просто пытаюсь отключить эмоции и спокойно к этому относиться, – передает слова Натхо «Советский спорт».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
  • Анонимно
    Анонимно 0

    ...мальчик не договорил. он тренировался с основой еще того - золотого Бердыевского Рубина, настоящего гранта российского футбола и крепкого орешка в Европе... были времена... спасибо за все, Курбан!

Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть