Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
15.07.2014 21:41

Агент: «Терещенко продолжит карьеру в московском «Динамо»

Центральный нападающий Алексей Терещенко продолжит карьеру в московском хоккейном клубе «Динамо»,  сообщил агент игрока Валерий Матвеев.

На прошлой неделе стало известно, что трёхкратный чемпион мира 33-летний Терещенко покидает казанский «Ак Барс» по инициативе клуба.

«Алексей Терещенко продолжит свою карьеру в «Динамо», мы обо всем договорились. Как только случилась ситуация с «Ак Барсом», «Динамо» сразу проявило заинтересованность и предложило условия, которые устроили Алексея. Хотя уже июль, и у многих клубов центральные нападающие первых двух звеньев подписаны, не так легко все было. Терещенко интересовались несколько ведущих клубов, «Динамо» делало это наиболее активно, и он предпочтение отдал «Динамо», посчитав, что это будет очень интересно.

Когда Терещенко менял клуб, этот клуб всегда что-то выигрывал - и Казань, и Уфа, и обратно Казань. А у «Динамо» задачи большие, и для Алексея это важно. Здесь просто сошлись интересы игрока и клуба. Плюс Алексей еще москвич, и дом и семья - очень немаловажно. Нет смысла в 33 года жить по съемным квартирам, когда у тебя есть возможность жить дома. И в «Динамо» Саша Еременко его близкий друг, они с шести лет в московском «Динамо», - рассказал Матвеев в интервью агентству «Р-Спорт».

Контракт стороны планируют подписать завтра. А в четверг дисциплинарный комитет КХЛ рассмотрит заявление Терещенко, который требует от «Ак Барса» полноценной компенсации заработной платы.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть