Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 12:54

Команда Евгения Свечникова представит Канаду на молодежном Кубке мира в Уфе

На Кубке мира среди молодежных команд, который пройдёт в Уфе с 22 по 30 августа, Канаду представит команда «Кейп-Бретон Скриминг Иглз» (Cape Breton Screaming Eagles), а не «Квебек Ремпартс», как сообщалось ранее.

Такое решение было принято накануне и опубликовано на официальном сайте хоккейной лиги провинции Квебек (QMJHL), в которой выступают оба клуба.

«Для нас честь представлять QMJHL и Канадскую хоккейную лигу (CHL), - заявил по этому поводу генеральный менеджер и главный тренер «Кейп-Бретона» Марк-Андре Дюмон. – Для наших игроков и персонала команды это будет уникальный опыт, который послужит на благо её развития».

Как сообщается, «кричащие орлы» проведут тренировочный сбор в Кейп-Бретоне, затем накануне старта Кубка мира прилетят в Москву, где намерены провести два тренировочных матча. В составе канадской команды выступают два россиянина: Максим Лазарев и Евгений Свечников, которые в минувшем сезоне защищали цвета казанского «Барса».

Клубный Кубок мира среди молодежных команд будет проводиться четвертый год подряд. Турнир в Уфе соберет 10 команд из девяти стран мира – России, Канады, США, Швеции, Финляндии, Чехии, Беларуси, Латвии и Австрии. Страна-хозяйка будет представлена двумя командами – действующим чемпионом МХЛ столичным «Спартаком» и местным «Толпаром», сообщает пресс-служба МХЛ.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть