Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 13:47

Константин Глазачев: «Думаю, Жердеву надоело наступать на грабли, и он оставил все плохое позади»

Форвард «Динамо» Константин Глазачев рассказал о подготовке к сезону и прокомментировал сайту Sportbox.ru переход в клуб форварда Николая Жердева.

– Вы отошли от отпуска?

– Я соскучился по хоккею. На самом делет занимался самостоятельно, ездил на сборы в Америку, но быть в коллективе — это совсем другое дело. Хорошо, что все началось.

– А что за сборы в Америке?

– Их организует бывший вратарь Сергей Звягин. Туда приезжает в основном молодежь, но и я стараюсь не пропускать. У нас там очень плотный график работы. Первый лед — в десять утра. А после полутра часов занятия переходили в зал и занимались бросковыми упражнениями. Потом еще полчаса работы на «земле».

– Кстати, что за слухи, что на предстоящем сборе ваши нагрузки увеличатся на 35 процентов?

– Я тоже про это слышал. Что тут сказать? Надеюсь, мы в сезоне будем играть на 35 процентов лучше.

- Сейчас в команде новый тренер. Вот говорят, что когда второй становится первым, ему не удается изменить отношение к себе со стороны хоккеистов. Они его не воспринимают всерьез.

– Я слышал о таких случаях, но не думаю, что в «Динамо» такое возможно. У нас тут коллектив и все понимают, что цели на сезон не меняются. Да, новый главный тренер, но, в сущности, ничего же не изменилось.

– Вы говорите про коллектив, но сейчас в «Динамо» Николай Жердев. Сумеет ли он стать своим в вашей компании?

– А почему нет? Я Колю неплохо знаю. Не скажу, что мы друзья, но при встрече нормально общаемся. Это хороший парень, умеющий делать свою работу. Не думаю, что у него в «Динамо» возникнут какие-то проблемы. Думаю, что Жердеву надоело наступать на грабли. А то, что он хоккеист высокого уровня, нет никаких сомнений. Уверен, что он станет частью команды, а все плохое оставит позади, – сказал Глазачев.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть