Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 14:19

Юрий Лодыгин: «На ЧМ-2014 мы были лучше наших соперников, но не прошли»

Голкипер «Зенита» и сборной России Юрий Лодыгин подвел итоги выступления команды на ЧМ-2014.

Очень печально, что мы не прошли. Я не буду говорить о командных каких-то делах. Просто это было несправедливо для самих нас.

Не то что мы должны что-то там сделать: просто с точки зрения того, какие там были команды, как они играли, какой они силы, если сравнивать с нами, то я думаю и видел, что мы были намного лучше других трех.

Пусть меня простят мои одноклубники из Бельгии Витсель и Ломбертс, но, учитывая сколько про них наговорили, ничего такого интересного бельгийцы не сделали.

Да, они выиграли, но выиграли, потому что их вот так вот переоценивали. Чего-то такого суперского не было. Например, Германия или Голландия – это да. Бельгия – ничего такого.

Я бы даже не постеснялся сказать, что мне Алжир понравился из всех наших соперников больше остальных. Может, это и не топ-уровень, но они все были бойцами. И с нами, и с другими. Но все равно: мы были намного лучше. И мы не прошли», – сказал Лодыгин официальному сайту питерского клуба.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть