Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 18:36

Пол Биссоннетт: «Если получу предложение из России тысяч на 800 долларов, то готов его принять»

Форвард Пол Биссоннетт, который сейчас находится без клуба, так как «Аризона» не предложила ему новый контракт, рассказал о своих переживаниях по этому поводу.

«То, что я ухожу из «Аризоны» – это отстой. Мне очень грустно – я провел там немало лет, встретил много интересных людей. Я буду скучать по болельщикам команды и всей организации «Койотис». То, что я до сих пор без команды – сильно расстраивает. Раньше у меня такого не бывало, и я схожу с ума, но мой агент сказал, что это обычное дело – сначала на рынке уходит крупная рыба. Возможность сыграть в Европе? Хм, у нас, знаете ли, не так много времени, чтобы заработать, поэтому если у меня на столе будет предложение из НХЛ с минимальным окладом и предложение из России тысяч на 800 долларов за пару лет с их маленьким налогом, то я готов его принять и поехать в Россию», – сообщил Биссоннетт.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть