Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 18:44

Алексей Сафонов: «Покупка Гарая - не последняя для «Зенита» этим летом»

Известный футбольный агент Алексей Сафонов поделился мнением о трансферной кампании «Зенита».

«Переход Гарая не будет последним для «Зенита» этим летом. Бюджет у клуба такой, что он может позволить себе практическую любую покупку. Считаю, что «Зениту» нужен забивной форвард. Особенно учитывая старт в Лиге чемпионов. Хотя и Рондон вроде раззабивался в концовке сезона, окончательно адаптировался в команде. Но если «Зенит» хочет чего-то добиться в Лиге чемпионов, а он этого хочет, то, конечно, еще один нападающий нужен», - рассказал Сафонов в интервью Sportbox.ru.

Напомним, Гарай перешел в «Зенит» из лиссабонской «Бенфики». Контракт с защитником рассчитан на пять лет. В общей сложности, сумма трансфера составила 15 млн. евро. Гарай присоединится к «Зениту» на сборе в Австрии 24 июля. В составе сине-бело-голубых защитник будет выступать под 24-м номером.

На чемпионате мира в Бразилии защитник выступал в составе сборной Аргентины, которая дошла до финала, где уступила команде Германии. Всего на счету Гарая семь матчей на турнире и ни одного забитого мяча.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть