Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 20:40

Оргкомитет Катара-2022: «ФИФА расследует заявки России и Катара, а обращают внимание только на нас»

Оргкомитет чемпионата мира 2022 года уверен, что турнир пройдет в Катаре.

Также представитель оргкомитета Нассер аль-Хатер заявил, что бывший вице-президент ФИФА Мохамед бин-Хаммам не имеет ничего общего с заявкой Катара на проведение чемпионата мира.

«Это расследование заявочных процессов двух турниров. В него вовлечен не только Катар, но и Россия. К сожалению, все обращают внимание только на Катар. Мы всегда говорили только правду. Наши заявления отвечали всем этическим стандартам. Мы верим в то, что делаем.

Бин-Хаммам входит в исполнительный комитет, как и 23 других его члена. Но он не участвовал в подготовке заявки. Он не представлял Катар. Изначально он вообще скептически относился к проведению чемпионата мира в Катаре.

Мы готовы провести турнир летом. Ждем решения конгресса или исполкома ФИФА, чтобы двигаться дальше. Но мы проведем турнир в любое время: зимой или летом».

Напомним, ФИФА инициировала расследование фактов выбора России и Катара хозяевами турниров 2018 и 2022 годов соответственно.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть