Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 22:15

Владимир Кречин: «Думаю, весь Восток за то, чтобы провести гладкий чемпионат в два круга»

Вице-президент «Трактора» Владимир Кречин поделился мнением о проекте календаря нового сезона КХЛ.

– Как вы относитесь к новому календарю КХЛ?

– Я думаю, что весь Восток за то, чтобы провести гладкий чемпионат в два круга, с каждой командой сыграть в гостях и на выезде. Все бы были в равных условиях. Неправильно играть с Магнитогорском пять матчей в сезоне, разве это будет интересно болельщикам? Понятно, что это уральское дерби, но хотелось бы посмотреть рижское «Динамо», СКА и ЦСКА, а не вариться в своей каше. Мне кажется, от такой системы никто не выиграет.

– А если бы вы принимали участие в выборах президента ФХР, проголосовали бы за Вячеслава Фетисова?

– Я принимал участие и проголосовал за Владислава Третьяка. Почему? Потому что это человек с большим опытом, с колоссальной поддержкой во всем мировом хоккее.

– В «Тракторе» есть традиция вешать свитеры чемпионов мира под своды арены. Появятся ли там майки Евгения Дадонова и Антона Белова?

– Для начала хотел бы сказать, что не я ввел эту традицию и не мне ее прекращать. Под своды все-таки вешаются свитеры великих игроков, которые закончили с хоккеем. Думаю, стоит сделать майки поменьше, повесить их где-нибудь пониже, – передает слова Кречина Allhockey.ru.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть