Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
16.07.2014 23:44

Ринат Билялетдинов: «Динияр в состоянии сам определиться с карьерой»

Главный тренер «Рубина» Ринат Билялетдинов заявил, что не знает, где продолжит карьеру его сын – полузащитник «Спартака» Динияр Билялетдинов.

– Честно, сейчас не хотелось бы рассуждать на эту тему. Прежде всего, данный вопрос нужно адресовать самому Динияру и «Спартаку».

– Но вам бы хотелось видеть сына в «Рубине»?

– Отвечу так. Квалифицированный игрок с российским паспортом еще никому не мешал. Здесь главное понять позицию тренерского штаба «Спартака». Если Якин на него рассчитывает, это одно дело. Если нет, то нужно уже сейчас рассматривать варианты, уходить в аренду.Когда я только возглавил казанцев, то сказал, что будет неправильно пригласить сына в команду. Сейчас мои взгляды несколько поменялись. Динияр уже не мальчик. Ему уже 29 лет. Он сам в состоянии понять и определиться с карьерой. Я точно в его дела лезть не буду, и советовать что-то руководству «Спартака» не собираюсь.

– А в разговоре с вами Динияр не говорил о том, рассчитывает ли на него Якин?

– Он сказал, что тренер пока к нему присматривается. Это естественно. Якину важно увидеть в деле своих новых подопечных, попробовать их на разных позициях. Думаю, в течение двух недель тренер составит окончательное мнение. Во главе угла должны стоять профессиональные отношения между тренеров и игроком, объективный подход, – сказал Билялетдинов газете «Спорт-экспресс».

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть