Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 08:41

Во время аварии в московском метро погиб отец баскетболиста УНИКСа

Баскетболист УНИКСа Вадим Панин потерял отца в результате ЧП в московском метро. Об этом сообщается на официальном сайте баскетбольного клуба.

«Трагедия в московском метро – авария метропоезда, повлекшая за собой человеческие жертвы и большое количество раненых, коснулась непосредственно и нашего клуба, - говорится в сообщении. - У баскетболиста УНИКСа Вадима Панина в этой катастрофе погиб отец».

БК УНИКС соболезнует спортсмену и семьям погибших, а также выражает надежду, что спортивное мужество поможет баскетболисту  пережить это горе.

«В этот скорбный для всей страны день БК УНИКС выражает глубокие соболезнования всем семьям погибших, - указывается на сайте. - Вечная память погибшим. Склоняем головы и скорбим».

Напомним, вчера утром на перегоне между станциями «Парк Победы» и «Славянский бульвар» синей ветки московского метро три вагона сошли с рельсов. По неустановленным причинам прервалось электропитание одного из рельсов, это привело к резкой остановке поезда.

В результате погибли 22 человека, более 200 пассажиров получили травмы различной степени тяжести.

Вчера следователи главного следственного управления СК РФ задержали двоих подозреваемых в нарушении требований транспортной безопасности в московском метро. Это дорожный мастер службы пути ГУП «Московский метрополитен» Валерий Башкатов и его помощник Юрий Гордов.

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть