Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 09:30

Николай Владимиров, ХК «Барс»: «Игра против мужиков - другие скорости, накал борьбы, эмоции»

Форвард «Барса» Николай Владимиров присоединился к «Ак Барсу на первом подготовительном сборе, после того, как отработал сбор с молодежной командой в Хорватии. Там он дал интервью официальному сайту казанской команды. 

- В который раз вы на хорватском сборе и в чем его преимущество?

- Я перешел из «Лады» в «Барс» в декабре 2013-го. У этого сбора два главных плюса: во-первых, когда ты вдали от дома, то лучше нацелен на серьезную работу. А море дает эффект оздоровления. В тяжелом сезоне это обязательно скажется.

- Как перенесли нагрузки? Какие задания дались тяжелее всего?

- Было тяжеловато, но все положенное выполнили. Главное, что тренера остались довольны. Я, по своим ощущениям, тоже. Не могу выделить, что для меня самое тяжелое. Я уже побывал на многих сборах и стараюсь всегда все задания выполнять по максимуму.

- Тренер по акробатике Вячеслав Смолов проводит с вами очень интересные и оригинальные тесты, разминки, которые редко применяются в методике подготовки хоккеистов других клубов. Согласны?

- Мне вообще все тренировки на этом сборе нравятся. Они все построены так: сначала нагрузка, потом восстановление на фоне усталости, чтобы не было травм. В этом разрезе упражнения Викторовича интересны и полезны.

- Ваше отношение к тому, что «Барс» в сезоне 2014/15 будет выступать в ВХЛ?

- По личному опыту (в сезоне-2012/13 Владимиров сыграл около 40 матчей за тольяттинскую «Ладу» в ВХЛ, – ред.) скажу, что это со всех сторон одни плюсы. Игра против мужиков - другие скорости, накал борьбы, эмоции.

- По льду соскучились? С какими чувствами едете на сбор с первой командой?

- Очень соскучился. Постараюсь показать все, на что способен, а решать предстоит тренерам.

- Что пожелаете ребятам, которые остаются в Зеленой лагуне до завершения сбора?

- Чтобы они без травм отработали до конца сбора, с хорошим настроением вернулись в Казань и приступили к занятиям на льду.

 

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть