Матч-центр Вчера Сегодня Завтра
не начался идёт окончен
17.07.2014 09:48

Тренер Владимира Дядюна: «Когда Володя уезжал из «Рубина», я ему говорил, что он это делает зря»

Преподаватель Поволжской академии спорта Эдуард Можаев в эксклюзивном комментарии для «БИЗНЕС Online», высказал удовлетворение от того, что в казанский «Рубин»  вернулся форвард Владимир Дядюн.

- Перед отъездом Дядюна в «Динамо», я сказал Володе, что, возможно, он зря решился на переход. Все-таки, для Казани он был кумиром, одним из  лидеров нашего нападения, его здесь практически «на руках носили».  А в московском клубе всё новое, при этом, предполагался  гораздо более высокий уровень конкуренции. Так оно и случилось… Не будь этой «командировки» в Москву, не исключаю, что Дядюн мог бы рассматриваться, как кандидат в национальную команду. Пока же он сыграл только за студенческий ее вариант, на Универсиаде 2013 года. Когда на прошедшем чемпионате мира «звездил» голкипер Коста-Рики Кейлор Навас, которому с большим трудом забивали форварды сборной Греции за 120 игровых минут, и форварды сборной Уругвая с пенальти, я вспоминал, что Володя забил красивый гол «Леванте», ворота которого защищал Навас, за какие-то 12 минут, буквально только что выйдя на замену.    

Печать
Нашли ошибку в тексте?
Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Загрузка...
Оставить комментарий
Все комментарии публикуются только после модерации с задержкой 2-10 минут. Редакция оставляет за собой право отказать в публикации вашего комментария. Свернуть